【今夏7 月,6场直播】汽车电子“芯”驱动直播月场场精彩,火爆来袭!

7 月汽车电子“芯”驱动直播月

场场精彩,火爆来袭!

6 场线上直播,直击汽车电子技术热点,

覆盖 ADAS,信息娱乐与仪表盘系统,车身电子与照明等热门领域,

直击ADAS 主流架构,360 度环视,车身控制,高级音频,LED 大灯等核心技术

TI 资深技术大拿与您一道共度激情仲夏!

点击报名按钮即可免费预约座席,立即行动起来吧!

(预约报名,参与线上互动,即有机会获得精美礼品!还有全套授课资料免费获取!)

立即报名

 

时间与主题

时间 主题 简介
7 月 10 号
10:00-12:00
汽车车身控制模块系统设计 围绕多开关检测接口(MSDI)和 TI CAN 产品深入探讨汽车 BCM 检测和监测。
7 月 12 号
10:00-12:00
车用高级音频系统设计 有关 AVAS 的相关规定,典型 AVAS 的外观以及 TI 产品如何帮助客户设计系统。
7 月 13 号
10:00-12:00
ADAS 车用全景解决方案 - TDA2E 基于 TDA2E 实现的 3D 360 度汽车全景功能的技术方案。
7 月 18 号
10:00-12:00
车身照明系统设计 TI 汽车车灯解决方案及相关应用介绍。
7 月 19 号
10:00-12:00
ADAS 车用全景解决方案 - TID3X 基于 TDA3X 处理器以及配套的汽车全景解决方案。
7 月 20 号
10:00-12:00
ADAS 主流系统架构介绍与设计挑战 TI FPD-Link 在汽车驾驶辅助系统中的应用。

相关参考设计

参考设计 说明 下载文档
TIDA-01005 此摄像头集中器参考设计最多允许将四个 130 万像素摄像头连接到 TDA3x 片上系统 (SoC) 评估模块 (EVM)。
TIDA-01520 TIDA-01520 两级参考设计可驱动汽车前照灯应用中的两个 LED 灯串,而且无需微控制器 (MCU) 即可自动调整预升压电压,节省了空间和成本。
TIDA-01412 该分立式电源参考设计展示了一款适用于 Freescale™ MPC5748G 微控制器的完整电源解决方案。
TIDA-00733 TIDA-00733 参考设计演示了如何实现可驱动 2Ω 负载的八通道 D 类放大器和具有 5V 和 3.3V 输出的无电池降压电源。