【11月22日 TI 在线直播】TI汽车数字仪表解决方案在线研讨会

【在线直播】TI汽车数字仪表解决方案在线研讨会

 

汽车仪表已经不是采用里程表和用于显示速度、

蓄电池电压、燃油液位、发动机 RPM 和警示灯的模拟测量仪表的机械装置, 即使价格低廉的汽车也具有混合仪表组。

TI 提供用于缩短混合仪表组设计周期的解决方案。

本次在线直播将基于汽车数字仪表(Digital Cluster)的应用,介绍多款TI明星汽车产品。

直播议程

TI汽车数字仪表组整体解决方案

TI宽输入电源产品应用

TI LED显示屏背光驱动应用

TI 具有诊断功能的LED指示灯驱动器应用

TI FTP-LINK 汽车数字仪表相关应用

2018 年 11月 22日 上午 10:00 - 12:00

主讲人:Martin Ma

TI汽车领域高级技术支持工程师,支持汽车领域跨国公司客户,专注于信息娱乐及仪表盘、EV / HEV、BCM以及汽车照明等。

立即报名

相关参考设计:

TIDA-00278         此 TI 参考设计是一种汽车仪表盘信号装置解决方案,用于需要相对中等负载功耗的系统,例如汽车仪表盘中的 LED。         

PMP20682           此参考设计是采用LM5141-Q1的同步降压转换器设计。       

TIDA-01428         此参考设计可依次实施 1A、宽输入电压 3.3V 降压转换器,以及紧凑型低输入电压 5V 固定升压转换器,从而为控制器区域网络 (CAN) 物理层接口供电。             

TIDA-00746         TIDA-00746 是一款用于汽车信息娱乐处理器电源的 17W 系统优化 SMPS 设计。