【应届生招聘】技术应用工程师发展项目(模拟类:深圳;数字类:上海/杭州/东莞)

技术应用工程师发展项目/Applications Engineer Program (模拟类) (工作地点:深圳)

技术应用工程师发展项目/Applications Engineer Program (数字类)(工作地点:上海/杭州/东莞)

选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供最前沿的技术平台,国际化的管理运作,全面系统的培训体系,量身定制的职业发展通道。你在这里会感受到家庭的温暖,成长的速度,团队的力量和多元的文化。无论是技术能力,外语水平,还是管理知识,人际沟通,你能得到的提升是全方位的。TI会让你在未来的工作和生活中受益良多。我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

加入TI,和TI全球的优秀成员一起为人类开创更智能、更安全、更环保、更健康的生活!

你想要得到全面的产品技术知识培训吗? 
你想要获得地区间轮岗以及海外培训吗? 
你想要成为在市场应用的广度和技术领域的深度同时兼顾的技术应用专家吗?
你想用自己的专业知识帮助客户研发出影响世界的产品吗?
申请技术应用工程师项目(Applications Engineering Program)吧!

技术应用工程师岗位根据所专注的产品不同,分为模拟和数字两大类。

加入这个项目,你将参加一个为期12个月的培训项目. 包括新员工培训、实际工作地点培训、海外培训、所属区域内轮岗以及实际工作地点岗位实践。根据不同批次,后三个阶段的轮岗及培训顺序可能变动。

培训和轮岗后,你的工作将按照如下路径发展,当然,随着你的业绩和经验的不断累积,你也可以在成为出色的技术应用人员的同时管理团队,在纵向和横向两个方面发展你的能力和职业。

加入助理应用工程师项目,你将会:

我们在寻找:

  • 电子相关专业,本科或研究生及以上学历; 
  • 问题解决能力和团队合作精神; 
  • 主动性、计划性和良好的组织协调能力;
  • 较强的中英文沟通能力;
  • 2014-2016届毕业生。

申请加入