【应届生招聘】技术销售工程师发展项目(北京)

技术销售工程师发展项目/Technical Sales Engineer Program (工作地点: 北京)


选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供最前沿的技术平台,国际化的管理运作,全面系统的培训体系,量身定制的职业发展通道。你在这里会感受到家庭的温暖,成长的速度,团队的力量和多元的文化。无论是技术能力,外语水平,还是管理知识,人际沟通,你能得到的提升是全方位的。TI会让你在未来的工作和生活中受益良多。我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

加入TI,和TI全球的优秀成员一起为人类开创更智能、更安全、更环保、更健康的生活!

你想要体验多样化的课堂训练吗?
你想要获得地区间轮岗以及海外培训吗?
你想要获得全面的产品技术知识及销售技巧吗?
你想要成为行业内顶尖IC公司的销售吗?
申请技术销售工程师发展项目(TSE Program)吧!

加入TSE Program项目,你将会参加8个月的轮岗培训,包括新员工培训、实际工作地点培训、海外培训、所属区域内销售轮岗以及实际工作地点岗位实践。根据不同批次,后三个阶段的轮岗及培训顺序可能变动。

培训和轮岗后,你的工作将按照如下路径发展,当然,随着你的业绩和经验的不断累积,你也可以在成为出色的销售的同时管理团队,在纵向和横向两个方面发展你的能力和职业。

我们在寻找:

  • 电子相关专业,本科或研究生及以上学历; 
  • 问题解决能力和团队合作精神; 
  • 主动性、计划性和良好的组织协调能力;
  • 较强的中英文沟通能力;
  • 2014-2016届毕业生。

申请加入