自主和协作工业机器人工程师指南

人类最好的朋友可能是工业机器人。

机器人在工厂里变得越来越普遍,而且重要的是它们变得更加智能、自主、安全和高效。所有这些都是由精确的电机控制、先进的传感技术和边缘处理功能以及强大的实时通信来实现。这些技术对机器人系统设计非常重要,因为:

  • 精确的电机控制可提高效率并降低功耗。
  • 先进的传感技术和机器学习能力允许机器人与周围环境互动。
  • 通信接口允许实时数据传输。

在电子书《工业机器人工程师指南》中,我们深入了解了在各种机器人应用中使用的关键技术。下载电子书帮助你设计出最先进的自主和协作机器人.

更多关于如何开发未来更智能和更先进的机器人系统的信息,请访问http://www.ti.com.cn/zh-cn/applications/industrial/robotics.html ,浏览新的系统框图,并快速找到经过全面测试的参考设计和产品,为您的下一个工业、物流或服务机器人设计提供帮助。