参考设计库微信账号新春好礼相送

参考设计库微信账号新春好礼相送

微信扫一扫,好礼马上来!

 

过去的一年TI design自推出以来,深受市场青睐。德州仪器参考设计库的微信账号更成了很多朋友生活中 必不可少的一部分。在这里,你可以了解最新最热的参考设计动态,助您迅速投身于系统设计并加快产品上市步伐。TI DESIGN 参考设计库由专家坐镇,内容涉及物联网、工业、汽车、医疗等广泛领域,让您轻松查看原理图或者方框图、物料清单、设计文件以及测试报告等。

即日起至2015年5月29日,凡各路英雄豪杰,邀请好友加微信,并微信回复“邀好友+好友微信号”,在核查后,自动加入新年好彩头抽奖活动。为增加获奖概率,我们这次特别准备了大量奖品,等待您的领取。

如果你还没有加,你OUT啦!不过别着急,赶紧添加,再邀请好友吧!

 

三阳开泰奖:无线音箱

升官发财奖:小米盒子

其乐融融奖:TI高档笔记本

 

想知道2014最热参考设计是谁吗?猛戳这里!


 

德州仪器参考设计库微信账户