德州仪器携众多创新科技参展APEC,助力设计工程师完成前沿设计

在当地时间3月4日至8日,亲临在美国德克萨斯州圣安东尼奥市的美国国际电力电子应用展览会(APEC)德州仪器展台,体验最具创新的应用及互动站台并与我们的电源专家的面对面。

如果您没能亲自参加会议,欢迎在E2E China上与我们的工程师互动,并关注微信公众号德州仪器(ID:tisemi)和官方微博@德州仪器,了解我们在APEC上的最新动向。

欢迎参观我们的501号展台,了解新产品和端到端电源管理系统解决方案,包括硬件、软件和参考设计,助力设计人员:

创新:

  • 行业内最快最高效的CrM图腾柱功率因数校正(PFC设计:这种临界导电模式参考设计采用德州仪器的600V GaN功率级技术Piccolo™F280049控制器,可在满载时实现高达99%功效。其 1MHz频率,1.6kW高密度交错设计是如服务器,电信和工业电源等空间受限应用的理想选择。交错功率级降低了输入和输出纹波电流。该器件的硬件设计旨在满足管理排放和浪涌的要求,帮助设计人员实现80 Plus 钛金认证。下载TIDA-00961参考设计。

设计:

  • 更快上市 - WEBENCH®电源设计工具:使用WEBENCH电源设计工具分析及诠释设计。利用减轻电磁干扰(EMI)噪声和处理噪声敏感负载的工具来突破传统的性能、占位面积和成本问题的限制。 快在TI.com/WEBENCH开始设计。
  • 使工作更智能,而不是更困难 - Power Stage Designer 工具:Power Stage Designer™(功率级设计器)是一款基于JAVA的工具,通过根据用户的输入计算20个拓扑的电压和电流,帮助工程师加速其电源供应器设计。 此外,功率级设计还包含一个波特绘图工具和一个具有各种功能的工具箱,可以使电源设计更加轻松。 由于所有计算都是实时执行的,因此这是开始一个新电源设计最快捷的工具。

学习:

  • TI一同加入技术会议:在超过30场技术会议中,与TI的电源专家团队讨论可再生能源系统,无线技术和GaN器件可靠性验证等话题。
  • 能源增长:以应对不断增长的能源需求的6种电源管理趋势:电路设计人员正在寻求创新技术来解决高速增长的全球能源消耗所带来的电源管理难题。 阅读博客,了解解决他们最棘手要求的6个发展趋势。
  • 电源波形和方程等等各种知识:下载电源拓扑手册以了解最常见的硬开关电源拓扑和软开关相移全桥波形和方程式。
  • 获取德州仪器电源管理实验套件:查看德州仪器电源管理实验套件(TI-PMLK)降压 - 升压电路板和实验手册,以更好地理解与常见电源参数有关的权衡,例如功耗,转换器效率 ,稳定性,负载和线路调节等。