【新公布】2014年TI杯大学生电子设计竞赛地方赛通用参考题

请各赛区参加电赛的同学注意:本套赛题是TI公司为2014年TI杯大学生电子设计竞赛联赛所提供的一套通用参考题。各赛区最终的命题请以自己赛区组委会和专家组的通知为准!

  • 您好,我想请问下B题中说明(1)的不得采用其他传感及摄像装置是指不能用其他与金属有关的传感器,而可以使用测角度之类的传感器吗?

  • 您好,我想问一下C题中要求(1)的S(t)幅值有效值为10uv~1mv是指S(t)是一个固定值,只要幅值有效值在10uv~1mv内就行了,还是说S(t)是幅值有效值在10uv~1mv内的一个可调值?

  • 你好 想问一下 c题当中关于有效值的测量,是必须在一个相移情况下通过一组数据测量得出来结果  还是可以改变相移角度 进而通过两组数据测出有效值?

  • 你好,请问一下C题中触发整形到移相再到方波驱动,这触发整形出来是方波吗?貌似移相移方波很不稳定啊,这方波驱动是什么意思呢?还有,这移相角度是任意的吗?需要测量并显示吗?

  • 你好,请问一下F题(1)中的输出电流0.5A是要做一个恒流源还是只是一个测试点?