由于春节假期,帖子审批以及工程师回复将会有所延迟,敬请谅解.

This thread has been locked.

If you have a related question, please click the "Ask a related question" button in the top right corner. The newly created question will be automatically linked to this question.

TAS5825M开机之后没有声音输出

Other Parts Discussed in Thread: TAS5825M

目前是是用ES7243E输出I2S信号到TAS5825M,5825M已经按照规格书的开机时序做了一下配置:

I2C地址:0x98;PVDD 3.3V;SCLK, LRCLK 都有信号输入;PDN pin = HIGH ;寄存器方面在reset value基础上修改了:

write 0x03 0x03

write 0x4c 0x30

write 0x50 0x00

输入信号波形:

SDIN:

SCLK:

LRCLK:

附件:AMP部分原理图:

  • 您好,BST_X引脚的电容建议将0.22uF改为0.47uF. 再试试。
  • 试过也还是不行

  • 更新调试状态:

    把LRCLK更新问48khz,sclk调整为 3Mhz;

    PDN脚是高电平:

     芯片静音控制脚 高电平;

    PIN18 GVDD PIN19 AVDD 都是5V;

    但是后端电感测量还是没有声音输出

  • 请问需要怎么配置嗯?

  •    这是我们目前的寄存器配置,请帮忙看下,谢谢!

        { 0x01, 0x00 },
        { 0x02, 0x00 },
        { 0x03, 0x10 }, 
        { 0x0f, 0x00 },
        { 0x28, 0x00 },
        { 0x29, 0x00 },
        { 0x30, 0x00 },
        { 0x31, 0x00 },
        { 0x33, 0x02 },         
        { 0x34, 0x00 },
        { 0x37, 0x00 },  
        { 0x38, 0x00 },
        { 0x39, 0x00 },
        { 0x40, 0x01 }, //
        { 0x46, 0x01 },
        { 0x4c, 0x30 }, //
        { 0x4e, 0x33 },
        { 0x4f, 0x30 },
        { 0x50, 0x07 }, 
        { 0x51, 0x00 },
        { 0x52, 0x00 },
        { 0x53, 0x00 },
        { 0x54, 0x00 },
        { 0x55, 0x00 },
        { 0x56, 0x00 },
        { 0x57, 0x03 },
        { 0x58, 0x00 },
        { 0x59, 0x00 },
        { 0x5a, 0x00 },
        { 0x5b, 0x00 },
        { 0x5c, 0x00 },
        { 0x5d, 0xf8 },  //0x00 no in registermap
        { 0x5e, 0x00 },
        { 0x60, 0x00 },
        { 0x61, 0x00 },
        { 0x62, 0x00 },
        { 0x63, 0x00 },
        { 0x64, 0x00 },
        { 0x65, 0x00 },
        { 0x66, 0x00 },
        { 0x67, 0x00 },  // error: 0x95  read register DIE_ID
        { 0x68, 0x00 },
        { 0x69, 0x00 },
        { 0x6a, 0x00 },
        { 0x6b, 0x00 },
        { 0x6d, 0xa0 },
        { 0x6e, 0x11 },
        { 0x6f, 0x24 },
        { 0x70, 0x00 },
        { 0x71, 0x00 },
        { 0x72, 0x00 },
        { 0x73, 0x00 },
        { 0x74, 0x00 },
        { 0x75, 0xf8 },
        { 0x76, 0x00 },
        { 0x77, 0x00 },
        { 0x78, 0x00 }  

  • 请问还有其他地方需要调整吗?这些寄存器我们都尝试了一遍还是没声音输出。谢谢